Сухоненко Роман... Снова в путь

Объединение Прометей
А что у нас есть?
Да всё, что нам надо.
Чтоб двери открыть,
Не нужны нам ключи.
Куда мы теперь?
Туда, где нам рады.
Кто может любить,
Видит Солнце в ночи.

Расплескается по всей Земле
Свет, не знающий преград.
Будет он добрее и родней,
Чем всё то, чему ты рад.

Нам смерть не страшна.
Сто раз проходила.
Она так устала,
Что ей не до нас.
Вернулась Весна.
Мы её воскресили.
И Родина встала
С колен в этот раз!

Расплескается по всей Земле
Свет, не знающий преград.
Будет он добрее и родней,
Чем всё то, чему ты рад.