Торри Виктория... Донбасс

Объединение Прометей
Война... В Донбассе всё стреляют,
Конца не видно – день за днём.
И каждый здесь, конечно, знает:
Та власть не думает о нём.

Здесь мы для Киева – не люди,
И он обрёк нас погибать.
Чтоб защитить свои нам судьбы,
Идём мы насмерть воевать.

Война приносит только слёзы,
Всё рушит: семьи, города...
Как зацветут в Донецке розы,
Увидим ли мы, и когда?

Погибло здесь людей немало,
В пучине боли, горя, зла...
Чего «верхам» ТАМ не хватало?
ЧТО власть народу принесла?