День Света

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Прозрачный Свет возник. И слился с Небом.
Так отстраненно. Тихо. И легко.
Над парком, голубями, крошкой хлеба.
Над белой дымкой, лодкой. И рекой

Над улицей Тверской. Над Тверью, Над Луганском.
Над зубром в пуще. в тенях древних крон.
Над бесконечной степью и пространством,
где только Неба царствует Закон.

Над голубой Вершиной - Крышей Мира.
Над Мысом Горн и джунглями Перу.
Над Ярославлем. Двориком. Квартирой.
где кот катает мячик по ковру.

2 сентября 2015 года