Всё в этой жизни не случайно

Даре Мачавариани
Наша жизнь – это как молния, поэтому каждый день мы должны искать поводы смеяться, веселиться, делать добро… Жизнь  прекрасна, когда ты смеешься и делаешь добро.


Разве можно описать человека полностью?
Все мы разные. У каждого из нас столько особенностей.
Есть в нас ПРАВДА, есть ЛОЖЬ...но есть еще и ИСТИНА!!!!
В самый нужный момент  каждый выберет что сказать: правду или ложь.
Правду о том, какие в нем есть недостатки и пороки, о том, как тяжело жить в этом мире, о той грязи, которая нас окружает, или правду о том, что, несмотря на все это, есть добро, как в самом человеке, так и вокруг него,
и это добро важнее и значимее, чем грех и зло. Правды - две, получается. А вот ИСТИНА - одна и она исходит из любящего сердца.
Ложь же пахнет розами. Да, розы могут быть колючими, если о шипы уколоться. То же самое и с ложью, так приятен и сладок запах, но шипы, т.е. правда, делают больно. Получается, что правда делает нам неприятно. Если бы мы не знали правду, то ложь спокойно бы могла нас радовать, и мы бы ходили с одними улыбками на лицах, как в принципе и происходит, пока нам врут.
Правда может, и обидеть, и обрадовать.  Ложь имеет своё право на существование. Да, это больно...да, нам не хочется обмана, но это неотъемлемая часть жизни.
Всё в этой жизни не случайно...

***
Мы жили на опушке леса, в маленьком деревянном домике, полном блаженства, в окружении только голубого неба, коричневой земли и зеленых листьев, которые осенью становились золотыми.
.. мы жили, дышали друг другом, радовались всему, были счастливы .. я собирала пожелания на своих губах и делилась с тобой…
Не могла понять, как ты начинался во мне, не стану переоценивать чувства .. Ты был моим творцом .. Ты всегда был со мной, но я всегда скучала по тебе ... Каждое утро все начиналось заново, жизнь была наполнена тобой … Нам не нужны были лишние слова, глаза и так все говорили .. ты породил во мне чувства ..
Я вспоминаю иногда наш маленький деревянный домик, к которому мы шли с бумажными корабликами ... деревянный дом, который существовал только в нашем воображении, которое было гораздо более настоящим, чем эта реальность.  Все это действительно существовало, но это было кратковременно … Ты так близко подошел к моей душе, что я летала в небо с крыльями опавших листьев и повторила свое рождение,  которое поблекло .. чувство, которое покалывал разум теплыми фразами,  тоже исчезло .. боль была долгой, и теперь облупившиеся краски на моих крыльях напоминают тебе об осени в твоем мире .. »..
Давным-давно…
Несмотря на долгую зиму, мне казалось, что наступит весна…
Вот и Весна...
Дышу смело и…
Я еще раз скажу ...Скажу...Еще раз..