осеннее небо

Румата Талентосо Де Доадор
скукожилось лето...дождят дожди..
натянуты нервы..звенят устало
ответа не будет и даже не жди
осенняя грусть мечты заполняла...

размокли дороги...растянуты дали
разбухли растянуты расстаяния
и сырость и мгла..серые тучи
такая пора..время раскаяния..
осень...
каим себя за упущенный шанс
просим...
кого? себя или бога
здесь мало кто слышит нас
здесь большинство затянет дорога
манит Парнас..