крибле-крабле-бум

Татьяна Уманская
Посадили мы на клумбу
Юкку, кактусы, агаву.
И сплясали «тумбу-юмбу»,
Нам экзотика по нраву.

Вдруг внезапно, «крибле-крабле»,
Вопль пронзил весёлый шум.
Мы в траве забыли грабли.
Вышло: «крибле-крабле-бум!»