золотаревое

Илья Бестужев
посвящается тем, кто себя узнает!
              ----------------------------------------- 
 
  варшавское дерьмо каховского разлива,
  бездарный рифмоплет – талантливый стукач,
Восьмой десяток лет, в мозгах моча и пиво,
Убогие стихи и коммунальный плач.
Потоками плывут беспомощные строчки,
По посЫхам бредет, как пахарь по полям
Работник от сохи, рифмует, что есть мочи,
Да только – вот беда! – выходит стыд и срам.
Наотчебучив чуч, придумав кучу девок,
Он через пять минут в политику ползет.
Корявые слова, дубовые напевы,
И смысла не найти, раз пишет идиот.
Рифмуй «пока» с «бедой», пиши свои доносы,
Воображай себя «деятелем пера».
…варшавское амбре словесного поноса
Струится по сетям – с полнОчи до утра.