Когда слоны танцуют...

Вячеслав Анощенко
Слоны, в хорошем настроении,
Не станут тупо водку жрать.
Они, без всякого сомнения,
Начнут от счастья … танцевать.

Когда слоны танцуют степ –
Им очень весело, наверно.
Тот степ оставит в сердце след –
И на полу, всенепременно.

Легко станцуют танго в паре,
И даже джайв – дай только повод!
Но чтоб гопак сплясать  - едва ли.
Уж очень им мешает хобот.

Умеют танцевать слоны!
Легко, без страха и капризов!
Слоны всегда плясать должны!
Вот только жаль соседей снизу…