Верность жизни

Лариса Чайка Белоцерковец
Благодарю судьбу свою
За то, что только существую.
Я песнь душевную пою
И строю жизнь для всех иную.

Мой свет - духовное плечо,
Где вместе с жизнью все мы учим
Любить народ свой горячо,
И стать предвестником могучим.
               2.09.2015 г.