Байстрюк без роду

Андреев Виталий Владимирович
Одет неплохо ум не скромен
За дверью постучал он в дверь
Пройти он дом чужой позволил
Его не ждали в эту дверь

Зачем пришел скажи незваный
Тут милостынь не подают
Ты что оглох наглец татарин
Ты страх забыл забыл индюк

Так началась их встреча первая
И познакомившись решив
Представился я сын я первый
Хочу вам совесть предложить

Ты хам невежа и бродяга
Ты знаешь в дом кого пришел
Я научу уму и разуму
Ты плетью будешь награжден

Ты будешь ползать на коленях
Ты будешь пол лицом скоблить
Ты будешь гнить живьем по пояс
В навоз посажен и избит

Ну вот вы барин и открылись
И злость изволили излить
А кабы совесть получили
Меня могли бы накормить

Я сын ваш первый я байстрюк
Я сын Натальи из Рязани
Вы вспомните любовь свою
Вы клятву сами ей давали

Не помню никого не знаю
Наталью с этой из Рязани
Ты вымогать ко мне пришел
В тюрьму ты будешь заточен.....продолжение следует.....