Не исчезай

Ольга Похалюк
Не исчезай сегодня от меня!
Не исчезай привычно или тайно,
Не исчезай из трепетного дня
Обрывком фраз мгновенно и случайно.
Не покидай среди тревожных дней,
Вокзалов гулких, шума городского,
Среди разбитых тусклых фонарей
У мира непонятного большого.
Не забывай в привычной суете,
В зелёной дымке радужного мая,
Не разрушай те замки на песке,
Что мы с тобою вместе создавали.