Обращение к Америке

Иван Крайности
Страшны нам новости соц сети...
Озверели люди на планете!
Им нипочем ни старики, ни дети!
Живут как тьма. И Бог их, не в ответе...
И свет ожидают к утру, при рассвете…
Пока смотрели, слушали в печали,
Историю пером переписали!
Мы прошлое,жестоко, рушим сами!

Готов спросить тебя, Америка…
От многих. Лично от себя:
Зачем весь мир собою перекрыла?
Зачем "ИГИЛ" бандитский родила?
И почему Правительство страны,
В России ищет корень зла и тьмы?
Мы многократно кризис обошли,
Взаимно, дружелюбно в мир идя,
Командой управления. Без зла!

Я мало на земле живу, но знаю,
Мы жили долго мирно и в любви!
Америка! Историю тебе напоминаю:
В атаку вместе многократно шли!
Фашистов Европейских, в прах сломали,
И многим странам мира помогли,
Когда единый фронт мы создавали,
Оберегавший мир весь, от войны!

И вот опять на мировой арене,
Мы стали плечи, кулаки сжимать,
Но, более похоже на Оленей,
Косулям, не дающим мирно спать.
И мир бурлит от жадности и зла!
Ему собачья смерть опять грозит!
Престижные все стали ремесла,
Где воинский мундир, оружием овит,
А на плечах погоны. Бог свинца!

Остановись, подумай, не спеши!
Америка! Ты часть планеты всей,
Прошу я, лично, мирно, от души:
Сними очки с оправой у бровей!
Избавь свой пыл единого Орла,
Что на горе стоит и жертву ищет!
Ты часть земельной флоры!
Часть среза воздуха,
Что от военных действий уж трепещет!