Ушло в закат очередное лето

Ольга Астровна
Ушло в закат очередное лето,
Но не грусти, мой друг, оно вернётся!
И не ищи ты своё счастье где-то -
Оно внутри тебя, где сердце бьётся!

Оно с тобой в любое время года
И не боится воя вьюги снежной,-
Какая мелочь - эта непогода,
Когда наполнен ты любовью нежной!

Живи! Люби! Дари тепло и ласку,
Заботой окружи своих любимых,
Пусть чувствуют, будто попали в сказку,
И обними покрепче сердцу милых!

Так просто - позвонить сейчас, не медля,
Не глядя на часы и без предлога,
Сказать им честно:"Вспоминал намедни..",
А дальше будет пусть по воле Бога.

Увы... Не всем дано дожить до лета,
Которое придёт вслед за весною...
Поторопись сказать "Люблю!", хоть где ты,
Родным, друзьям - всем, кто в Душе с тобою!

Успей отдать порывы чувств прекрасных
И в жизни близких прояви участье,
И ты  поймёшь: не жил минут напрасных,
Любовь - есть  самое большое счастье!

           *** *** ***

Мы жизнь секундами не измеряем зря -
Неведом перехода Миг из Бытия...

              Сентябрь, 2015 г.