08 15

Лера Кенга
Целую руки,обнимаю плечи,
Пожалуйста,сделайся миг бесконечным.
Счастливые те,кого ночью в онлайне ждут.
Счастливые те,кого поздно ночью встречают.
Счастливые те,кто счастье свое берегут.
Пускай они счастье свое не потеряют.