Загадка-анаграмма - 142

Владимир Головин
  ( 8 + 10 = 18 букв )


Вот это - микросхема,
             приставала,
Забор, предлог,
             подставка для икон.
А это - наш поэт
             российский, он
Прекрасных песен
             написал немало.