Меня песня разбудила...

Тамара Макеева -Пахистахис
Я вчера весь день мечтала
Тебя увидеть и обнять.
Ночка длинной уже стала.
И тьму её мне не унять.

Я летала белой птицей
Среди кудрявых облаков.
Незнакомые все лица
Мелькали всюду. От пинков

Их устала... Присесть негде,
Сложила крылья на лету.
Надо мной стелилось небо,
Подобно звёздному холсту.

Я лицо искала долго
Его найти так не смогла.
Лиц похожих было много...
Сама на Радугу легла -

От усталости... Всё ныло.
И здесь заснула, наконец!
Меня песня разбудила,
Звала под радужный венец...

02.09. 2015.