Уже сентябрь...

Мила Апрель
   Уже сентябрь... Лишь ореол от лета
   Нас согревает  тишиной рассвета.
   Вздыхают на лугах устало травы
   И в золоте купаются дубравы...
   Мозаика пурпурная  резвится
   Среди листвы . В лучах искрится
   Лазурный небосвод меж облаками...
   Нам отогреться-бы ещё сердцами,
   Впитать поболее красот природы
   Как силу и защиту новым всходам...
   Запомнить время щедро-золотое
   И счастье этим уберечь земное...