Её словами 2

Эмин Софиев
В который день...
В который год...
Я силы нахожу, чтоб встретить солнце...
Рассвет так мил был, закат - глубок,
И в каждом из них я ищу тебя!

Смотрю в глубокое чистое небо,
В ту бесконечную даль,
Где смысл о вечности у тебя на ладони,
Я ищу снова тебя.

Мне не хватает твоей руки,
Которой ты возьмёшь меня за руку,
И уже не страшно...

Небеса - пустота, и лишь ночью
Ты понимаешь насколько ты не прав,
И средь этой пустоты звёздной
Я ищу одну
Единственную звезду,
А ты и не светишь...

А ты и не вздрогнешь, сидя в кресле
за столом на работе
От того, что где-то в груди
Тебя захватила, наверное, я,
Что наврядли...
Но всё равно знай,
Я осталась твоя!

Я - это та, кто преследует тебя,
Я - это та, кто волнуется,
Я - это та, кто скучает
И мысленно ждёт тебя
С работы на ужин.

Ведь ты - это всё, что окружает меня,
Ведь ты - это тот, в ком я нахожу смысл жизни,
Ведь ты мой герой, что день ото дня
Всё больше и больше становится нужен!

В каждом письме мысленно умоляю:
- Ответь!
Ответа нет.
- Ответь!
Но ты не отвечаешь...
- Ответь!
И вот, не выдержав,
Я двери лифта открываю!
Жму на кнопку и наверх,
Туда, где ты, любимый.

И сердце вдруг заколотив,
Будто останавливается,
В глазах вдруг потемнело...
Но двери лифта открываются.
И что я вижу...Ты стоишь,
В руках букет сжимая,
Но мне ли будешь ты дарить
Цветов благоуханье?

Я таю, млею, вся горю,
Ответа ожидая,
Но говори же, я вот жду!
Или есть другая??

Но нет, ты ближе подошёл,
встал ты на колени,
Букет цветов мне протянул,
Я приняла несмело...

О, сколько радости во мне,
О, сколько торжества!
Ты наконец достался мне,
От счастья без ума...

Смотрю  в твои глаза - всё те же,
И плечи тоже, волосы, духи.
В движеньях так же осторожен,
Но ты не бойся, сильнее обними!!!