Как-то так в этой жизни было

Людмила Мираж
Как-то так… в этой жизни было
Он не любил — она его любила
Он молча уходил — она его ждала
Он изменял — она любовь берегла

Он врал — она лишь улыбалась
Он забывал — она понять пыталась
Он предавал — она его прощала
На его обман любовью отвечала

Он одумался, пришел — она...ушла
С другим счастливой стать смогла
Он ее не забыл — она его забыла
Вот так жизнь по своему решила…