Не сон!

Юлиана Григ
Холодной, тоскливой, дождливой порою
случилось мне в теплую гавань попасть.
Пронзительно тихо и очень красиво
парк, чудной красою, объятья мне слал.

И было там диво - осенней порою
природа дарила весенний мне бал:
о, чудо, там ландыш, такой серебристый
мне кистью огромной на руку свисал!

Взрыв радости, буря нежнейших эмоций -
рассудок мутился и думать мешал...
А может быть сон это? Нет, всё-така было -
экзот неизвестный там мирно д ы ш а л!!!

Дарю всем, кому трудно смириться с наступлением осени!
Это дерево называют ландышевым.