Воспоминания

Галина Дементьева
Года бегут, а не идут,
Но не забыть мне и минут
Из прошлых дней,
Свиданья наши, летний пруд,
В тени кувшинки там цветут,
И гордо парой лебеди плывут.
н
Пр.
Воспоминания, воспоминания,
В них нежные в любви признания,
В них сердце, замирая,
Коснется краешком утраченного рая.

Угас зари последний луч,
Пропав средь серых, хмурых туч,
И грустно мне
Стоять у старого пруда,
И знать, возможно, никогда
На встречу ты уж не придешь сюда.

Пр.
Воспоминания, воспоминания,
В них нежные в любви признания,
В них сердце, замирая,
Коснется краешком утраченного рая.

Пусть в прошлое закрыта дверь,
И не прожить нам без потерь,
Ты все же верь,
Что ждет еще нас старый пруд,
В тени кувшинки там цветут,
И гордо парой лебеди плывут.

Пр. Воспоминания, воспоминания...