антилы

Александр Аве
А на антильских островах туманы часты,
Средь диких, очень диких пальм луна, как частность...
И, если честно говорить, - дурманы сладки:
Гуляет пляжная любовь, совсем без майки.

И я бы бросил в солнце миг, его прозрачность:
Чуть-чуть бы в споре надавил, в его невзрачность...
И после двух недель без сна под парусами,
Спросил бы море о весне в сиянии фары...

А радуг ход юлит-юлит над облаками,
еще зовет меня гора, - По-вертикали...
И все бы тоже ничего, - был я б в панаме
А так печет-печет-печет... тот нечет с нами...

А на антильских островах туманы часты,
И мне, наверно, повезло встречаться с вами...
Но вы все также холодны и с папиросой,
Лишь лайнер белый, как в кино и кипа розы...

И, типа, вот еще, пройдем на пристань эту
Все было точно, но потом, как бисер ветром...
И в фетре принятых дорог сказал я честно:
-Любовь, быть может, бередит мне раны песней...

А на антильских островах туманы часты,
Средь диких, очень диких пальм луна, как частность...
И, если честно говорить, - дурманы сладки:
Гуляет пляжная любовь, совсем без майки.