Сыграй мне что-нибудь на нервах...

Олег Риф
Сыграй мне что-нибудь на нервах,
Как Ростропович на пиле.
Твой язычок – смычок, наверно,
Он с этим справится вполне.

Исполни мне на нервах самбу,
Ламбаду, жигу иль гопак.
Поверь мне, я сыграл и сам бы.
Я просто не умею так!