Вы сами по себе, мы сами по себе?

Гомеда Владимировна Окикиено
"Вы сами по себе,
Мы сами по себе?" --
Таких вот много.
К войне и воровству
Нас привела дорога,
Отняв мечту,
Что счастья будет много,
Если как TQM и EMS
Наш потребитель
Почтёт за честь
Сказать "Чего хотите?".