В осень...

Юлианна Аштон
"...Закат уж сентябрьский в моде сегодня
Ленивый рассвет, луч солнца косой
Становится тише в садах пополудню
Прозрачнее воздух вдыхаю душой

Мне хочется очень скорее забыться
Расслабиться в кресле-качалке на миг
В полосочку гетры и шалью накрыться
Глаза призакрыв, сочинить нежный стих

По осени знаете пишется легче
Не знаю с чем это точнее связать
Забав летних хоры наверное спеты
Открыты учебники, знания дать

Возможно устали и в парке качели
Они отдохнут им отпущенный срок
Все чаще дожди будут лить на неделе
И девочка учит прилежно урок..."