Давно...

Людмила Симиренко
Давно уехала отсюда,
Но снятся милые места.
Неповторимая, как чудо,
Пленяет сердце красота.

Ведь только здесь – в краю родном
Неподражаемые зори,
И звёзды на небе ночном,
И лунная дорожка в море…