сентябрь - шулер

Андрей Аксенов 2
Окропил сентябрь
Рубашонку леса!
Разноцветий табор
Золотит повеса...

И осенний шулер
Заряжает бубны!
С поднебесья кулер
И от Зевса бубны...

Раздевает клёны,
Приобув калоши...
Листьев миллионы
Загребёт в ладоши.

                А.