послание к народу

Владимир Смирнов-Рыбацкий
послание к народу
возмущение электронов
всколыхнет толпу ветер
лампионы запылают
речь исторгнет силой
чувствительно первознаки
свободный протокол
рек спокойных теченьем
через психею лесостава
откликнется любава
в суборбитальном танце
автостанция как церковь
только та ещё звучит
монотонна песнь
когорты прежних жизней
сообщается всем посадским
восстань и благодействуй
аналоговый робот
печальный образ витязь
перечеркнет цевница
кремлевский холм покинув
кровавый анабасис