Любовь наш оберег

Лилия Федянина
Как схожи две руки,
Так мы с тобой похожи,
И если уходить,
То будет рваться кожа.

Твоя или моя?
А, впрочем, есть ли разность,
Когда судьбы петля,
Связала неотвязно.

Меня с тобой навек,
Хоть долгий, хоть короткий.
Любовь наш оберег,
Наш идеал высокий.