Разгул

Гармон Либидофф
С  назойливым  счастьем  прощаюсь
слепых  наслаждений  ищую
в  беспутном  пороке  вращаюсь
дворец  в  зоопарк  превращю

цветистые  рифмы  развешу
нарву  переспелых  плодов
мелодией  флейты  утешу
беспечно  рыдающих  вдов

наделаю  страшных   ошибок
собью  с  пути  ветреных  дам
но  россыпью  нежных  улыбок
долги  непременно  отдам