Ирония судьбы...

Зыкова Танюша
" Какая злая ирония судьбы,
человек, спасаясь от огня,
гибнет от мороза..."

Рэй Брэдбери
"Золотые яблоки солнца"


Обломанных осколков ледяная паутина
ползет по выжженной тобой земле.
Какой же острой оказалась истина -
погибла я от жгучего мороза,
сгорая в пламенном твоем огне.

26.02.2015г.