Нет, вы видали?

Александр Шталкин
Когда рифмуя "кровь-любовь",
Хотел твоей частичкой стать я,
Принцесса задирала бровь
И строго подбирала платье!

Подарки всякие брала
Ты снисходителльно-небрежно,
А дать - ни разу не дала,
При этом улыбаясь нежно!

Я от желания замуж звал,
А ты лишь гордо улыбалась:
Согласен, я ни идеал,
Ни олигарх... (Какая жалость!)

Зажав достоинство в горсти,
Я только ждал удобный случай
И в споротлото, "шесть из шести",
Срубил однажды денег кучу!

И вот тогда из темноты,
Включая орган осязанья,
Внезапно заявилась ты
И говоришь - "Согласна, Ваня!"

Нет, вы видали существо?
В Париж, а после на Багамы
Оне не против... Каково?
Наглее не видал я дамы!

Короче, "бэху" приобрёл, -
(Двенадцать лет всего красотке)
И рассекаю, сам орёл,
Меняя женщин, как колготки!

Жую для зрения морковь,
Чтоб этих самых насквозь видеть
И не рифмую "кровь-любовь"...
На жизнь я больше не в обиде!