давно...

Галина Коробкина
Давно перо в руке я не держала...
Все больше иглы, да шприцы.
Природа за окном все поменяла
В который раз. Летят гонцы

То осени, то наступленья лета.
И пенье птиц сменяет стон пурги.
Летит вперед Земля - моя планета,
И я на ней лечу. То Времени шаги...


Спешит, бежит и лентой вьется,
Сквозь пальцы утекает, как вода.
И знаю, что оно не обернется,
И не расскажет мне - откуда и куда...