Страсть

Бусидо -Путь Самурая
Пойдем со мной
за руки взявшись
и я открою тебе мир
своих фантазий эротичных
моих желаний сокровенных уйму
что я хочу с тобою сделать
как подарить свою заботу
рук тепло и поцелуев страсть...
которая доведет тебя
до радости соединения
с любимым человеком



02.09.2015 14.25