Крестьянская судьба

Умрихин Владимир
Не гадайте откуда я родом, 
Не секрет, крестьянских кровей,
Рядовой, с трудового народа,
От рождения сельских корней.
 
Не терзайте себя вы вопросом,
Городскую я жизнь не люблю,
А мне б босиком,да по росам, 
Обожаю глядеть на зарю. 
 
Тишина,где стоит вечерами,
И не ставьте то мне в укор,
Не грущу,когда осень с дождями,
Когда тонет в тумане простор.
 
Оставьте свои вы сомненья, 
Не покину село, не предам,
И не "точат" в ночи сожаления,
Что вернулся к родным берегам.
 
Себя мучить не стоит вопросом,
Наделён,что крестьянской судьбой,
Потому, как с деревни я родом,
От рождения с щедрой душой.
 
  02.09.2015г.