Ненаглядная ласточка

Александр Мазанов
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ЛАСКОВО,
СОГРЕЮ СЕРДЦЕМ СВОИМ
ТЫ НЕНАГЛЯДНАЯ ЛАСТОЧКА
МОИХ НЕ ПРОЖИТЫХ ЗИМ

И ПУСТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ: - РАССТАВАНИЕ
ВСЕГДА Я БУДУ С ТОБОЙ
ТЫ НЕНАГЛЯДНАЯ ЛАСТОЧКА
В МОЁМ ТЫ СЕРДЦЕ..., СО МНОЙ......