Метаморфоза

Нат Алия Рассветы-Закаты
Страницы старых мудрых книг
Нам открывают Свет глазами,
Давно уже забытый век
Вдруг открывается листами...

Витает Дух ушедших лет,
Укрытый вечностью песками,
Между страниц известных книг,
Воскреснувший душой с сердцами.

Несёт свою былую суть
И мыслями судьбу пророчит -
Неугасимый вечный Дух
Известных книг из мудрых строчек..