Все в твоих руках

Людмила Корнеева 2
Мы в жизни разными бываем
 И нечем тут гордиться нам,
Себя не видим и не знаем,
Но нам воздастся по делам!

Что значит гордость?Споры и обиды,
Когда душа ни с кем уж не в ладу,
И кажется настолько одинока,
Что не понять не сердцу,не уму!

Что значит зависть?Мука и тревога,
Она съедает душу изнутри.
Несет она неверие и злобу,
И все сметает на своем пути!

Что значит нежность?Кротость и смиренье,
Она внутри и где-то глубоко,
Но раскрываясь,это так красиво,
Что рядом быть так хочется еще!

Что значит верность?Сила и терпенье,
Когда тебя не могут сбить с пути,
Ты можешь попросить прощенье,
Не требуя взамен и молча отойти!
   
Что значит радость?Искреннее чувство,
Которое переполняет всех,
Она бывает на душе,на сердце,
Не радоваться-это просто грех!

Душою выбираешь все что хочешь, 
Но за грехи душа потерпит крах,
Мы можем гордость поменять на кротость,
Как говорится,все в твоих руках!