Первое сентября

Вселенная 1
Убаюкал шум дождя.
Солнышко пригрело.
Неужели над кустом
"лето"вдруг запело?

Зажужжал шмель у цветка.
Птички разыгрались.
Неужели в дальний путь
стаи вновь собрались?

Разогрелся воздух дня.
Ветерка не видно.
Разболелась голова,
почему, так сильно?