Спасибо Господу за всё!

Алексей Соломин
Спасибо Господу за всё:
За лучик солнца на рассвете,
За то, что счастье день несёт,
И дует мне попутно ветер.

За тёплый вечер у костра
И ночи тихие у моря,
За то, что есть вокруг друзья,
Что в радости со мной и в горе…

Спасибо, Господи, за вдох,
Что жизнь даёт ежесекундно,
За то, что мир не так уж плох,
Хоть дни бывают и занудны.

Не стоит время торопить,
Хотя успеть хочу я много.
Какое счастье - просто жить,
Благодаря за это Бога!

Один открою я секрет,
Смогу им лично поделиться:
И это вовсе и не бред –
Что нужно очень в жизнь влюбиться!

Вам все откроются врата
И будет долгою дорога
И с верой в лучшее всегда
Вам будет Господа подмога.

За всё тебя благодарю,
За веру и надежду, Боже,
За то, что этот мир люблю…
И нету ничего дороже!

А. Соломин   11-08-2015г.     02:08