На самом деле

Альга
На самом деле – ничего не было и нет,
есть лишь струение мерцающего Света
по вечно-сущим  лабиринтам Сознания.

Пульсирующие Точки во Тьме – тот ответ,
что отражает безконечность твоих жизней,
иль вехи подлинного в Духе прозревания.