На взлёте

Элленита Гутиеро
Вот они чудеса,
Взлётная полоса,
Прямо передо мной,
И впереди иной,
Ждёт меня путь теперь,
Хватит уже потерь,
И на исходе дня,
Ввысь воспаряю я ...

Негаданно - нежданная,
Приходит жизнь желанная,
Доверие за часом час,
Случайно связывает нас ...

02.09.15