Страна д...

Александр Чернобривенко
Здесь за что ни возьмись – всё обман и враньё,
Здесь не власть для народа – народ для неё,
Что ни делают тут для всеобщего блага –
Как всегда, получается нечто на "ё"…






Киев, 02.09.2015.