Нарисуй мне осень

Валентина Сачко
Нарисуй мне осень, нарисуй!
И букет рябины на прощание:
Как последний лета поцелуй,
Как любви немое обещание.
Скоро вьюга за моим окном
Будет волком выть, сугробы стоя.
Только осень в рамке золотой
Ласково помашет мне рукою.