Песнь о друге муз. И. Крутой - О друге

Дар Ладов
Сколько лет с тобой
Спорили с судьбой
Казалось всем
Мы родня
В гонке за  мечтой
Трудно нам порой
Достичь её
Сообща

И не братья мы по крови
Но друг не бывает из родни
В любую минуту мне звони
И всё говори
Изменились наши дни
Нам многое нужно для семьи
Но это не повод, нам менять
Устои свои

Вспомним как порой
Мы между собой
Могли делить
Всё, что есть
Чуждым был покой
Мы могли с тобой
На край Земли
Улететь

И не братья мы по крови
Но друг не бывает из родни
В любую минуту мне звони
И всё говори
Изменились наши дни
Нам многое нужно для семьи
Но это не повод, нам менять
Устои свои

Тоненькая нить
Нам бы не уплыть
Туда где все
В забытьи
Думаю с тобой
Мы проложим свой
Путь, тот, где друг
Как родной

И не братья мы по крови
Но друг не бывает из родни
В любую минуту мне звони
И всё говори
Изменились наши дни
Нам многое нужно для семьи
Но это не повод, нам менять
Устои свои