Осень

Юрик Польский
Чудной осени подарки
Принимаем мы сейчас
Золотом листва блистает
Вихрем кружит вокруг нас

Краски мира стали ярче
И прохлада к нам пришла
И палитра разноцветий
Настроенье принесла

Сохраним на память в зиму
Буйство красочных лесов
Будем вспоминать мы это
Когда белым станет все