Злопыхатели о Стихире

Вячеслав Бусарев
   

                «Навозну кучу разрывая,
                Петух нашёл жемчужное зерно...»
                И.А. Крылов.(1809)

Ах , какое терпение нужно,
Сила воли какая нужна –
Ради малой щепотки жемчужной
Перерыть надо гору г---а!