Любовь как старое вино

Олечка Макарова
на «Любовь уходит» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/08/31/9018

Любовь как старое вино –
Пьянит и так тревожит душу.
Хоть с Ним тебе не суждено,
И рвётся как всегда наружу.

Из сердца вряд ль её изгнать?! –
Всё это ложь нет, не уходит -
Всех… заставляет нас страдать,
Она ночами колобродит,
И вынуждает тебя ждать…

Может, милый всё ж заметит?
Обида в сердце камнем тяжким,
Но он уже другую… встретил -
Ждёшь слова нежного и ласки?!

И сердце травит словно ядом,
Такой «любви…» совсем не надо!