Сентябринки

Ириша Горина
Сентябринки, сентябринки
Для Наташки и Маринки.
Голубых ромашек стайка,
Эй, девчонки, налетай-ка!

Уберите вы монетки,
Озорницы, малолетки.
От души дарю цветочки
И стихов весёлых строчки.

Сентябринки, сентябринки,
Словно звёздочки, снежинки.
Дружно тянутся ладошки
И к Андрюшке, и к Алёшке.