Я снова бабушка!

Дора Листмангова
Я снова бабушка! Судьба в начале мая
Мне подарила внучку к Дню Победы.
Всё в этот день светилось, красками играя
Прочь прогоняя горести и беды.

А фейерверки в честь неё взрывали небо
Как будто голося «Виват!» принцессе…
И в это миг меня никто счастливей не был…
Я снова бабушка! Что может быть прелестней?!